Ristorante - Trattoria - Enzo

Unsere Speisen

Neben Klassikern aus Enzos süditalienischer Heimat bieten wir Ihnen stets eine Auswahl saisonaler Gerichte auf unserer großen Tafel an. Nach Möglichkeit kaufen wir unsere Zutaten regional ein und bereiten alle unsere Gerichte frisch zu.

Da mittlerweile viele Menschen Allergien – z.B. gegen Weizen – haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Gerichte abzuwandeln und bei Ihrer Bestellung alternative Zutaten zu wählen.

Speisenkarte 

APERITIF

Prosecco Cesarini Sforza 0,1l 5,90 €
Aperol Sprity 0,25l 7,90€
Cridino 0,1l 5,90 €
Crodino Spritz0,25l  7,90€
Lillet Wild Berry 0,25l 7,90€
Limoncello Spritz 0,25l 7,90€
Hugo 0,25l 7,90€
Martini Bianco o Rosso 5 cl 4,90€
Campari Soda oder Orange 0,1l 5,50€
Vermouth Verney 5 cl. 3,90€
Scherry Medium oder Dry 5cl. 3,90€
Portwein 5 cl. 3,90€


SUPPE

Zuppa di Pomodoro (Tomatensuppe) 6,90 €
Stracciatella (klare Brühe mit Ei) 6,90 €

SALAT

Insalata Mista 5,90 €
(Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten) 

Insalata Tonno 9,90 €
(Insalata mista mit Thunfisch und Zwiebel) 

Insalata Pomodoro 6,90 €
(Tomatensalat mit Zwiebel) 

Insalata Rucola e Parmigiano 8,90 €
(Rauke mit Parmesankäse) 

VORSPEISE

Oktopus-Sepia-Salat 18,90 €
(Unser Meeresfrüchtesalat vom Feinsten)

Carpaccio vom argent. Angusrind 14,90 €

Caprese di Bufala e Pomodoro 12,90 €
(frischer Büffelmozzarella mit Tomate)   

Prosciutto e Melone 12,90 €
(Parmaschinken mit Honigmelone)  

Antipasto misto 13,90 €
(Parmaschinken, Salame, gemischte Gemüsevariation)  

Antipasto Verdure 11,90 €
(gemischte Gemüsevariation)  

Antipasto della Casa für 2 Personen
 18,90 €
(gemischte italienisch Vorspeisen)  

PASTA

Penna all´arrabbiata 10,50 €
(mit scharfer Tomatensauce)

Spaghetti al Ragu´ 11,90 € 
(mit Hackfleischsauce)

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino 9,90 € 
(mit Olivenöl und Knoblauch, scharf)

Tagliatelle al Salmone
 16,90 € 
(mit gewürfeltem Lachsfilet)

Spaghetti Frutti di Mare
 18,90 € 
(mit frischen Meeresfrüchten - Muscheln, Calamari, Riesengarnelen)

PIZZA

Margherita 7,90 € 
(Tomatesauce und Käse)

Napoli
 8,50 €  
(Sardelle und Kapern)

Prosciutto 8,90 €  
(deutcher Hinterschinken)

Salame 8,90 €  
(Salame Milanese)

Funghi 8,90 €  
(frische Champignon)

Calabrese 9,50 €  
(Salsiccia und Oliven)

Capricciosa 11,90 €  
(Schinken, Salami, Champignon, Paprika)

Tonno 11,50 €  
(Thunfisch und Zwiebel)

Parma e Rucola 13,50 €  
(Parmaschinken und Rauke)

FLEISCH

Pailard alla griglia 17,90 €  
(Kalbsrückenmedaillon natur, gegrillt)

Scaloppina al Vino bianco 18,90 €  
(Kalbsrückenmedaillon in WeiBweinsauce)

Scaloppina alla Valdostana 18,90 €  
(Kalbsrückenmedaillon mit Parmaschinken und Käse)

Filetto di Manzo al Gorgonzola 34,90 €  
(Filetto vom argentinischen Angusrind in Gorgonzolasauce)

Filetto di Manzo ai Funghi 34,90 €  
(Filetto vom argentinischen Angusrind mit frischen Champignon)

Filetto di Manzo al Pepe Verde 34,90 €  
(Filetto vom argentinischen Angusrind in grüner Pfeffersauce)

BEILAGEN

Rosmarinkartoffeln 3,90 €  
frisches Gemüse 3,90 €
Beilagensalat 3,90 €   

DESSERT
Tiramsu 6,90€
Panna Cotta 6,90€
Semifreddo Caffe 6,90€
Semifreddo Torroncino 6,90€
Tartufo Limoncello 6,90€